El Tomba ganó el clásico cuyano y sigue en la Copa Argentina

21° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

21° Mendoza

El estadio Juan Gilberto Funes de San Luis fue testigo de la victoria de Godoy Cruz frente a San Martín de San Juan. Los de Oldrá vencieron por penales para pasar de ronda

25/03/2024 18:39

Godoy Cruz y San Martín de San Juan se midieron en San Luis por la Copa Argentina desde las 17:00 horas.

El partido estuvo peleado, con un Godoy Cruz que mereció ganarlo en los 90 minutos, sin embargo no aprovechó las chances y todo quedó en los penales.

En el primer tiempo, se vio demorado debido a incidentes entre ambas hinchadas donde tuvo intervenir la policía con balas de gomas y hasta los bomberos con agua.

La próxima ronda será frente a El Porvenir.

PENALES:

GODOY CRUZ: ⚽ ⚽ ⚽ ⚽ ❌

SAN MARTÍN: ⚽ ⚽ ⚽ ❌ ❌

FINAL DEL PARTIDO

90+4 ' ¡Se lo perdió Godoy Cruz! Salomón Rodríguez cabeceó y el arquero Borgoño salvó a San Martín.

64' ¡Se lo perdió Godoy Cruz! Remató López Muñoz y la pelota pasó cerca del palo.

49' ¡Se salvó Godoy Cruz! Petroli le ganó el mano a mano al jugador de San Martín de San Juan.

46' ¡Lo tuvo Godoy Cruz! Fernández le pegó y el arquero Borgoño respondió de gran manera para evitar el gol.

0' ¡COMENZÓ EL SEGUNDO TIEMPO!

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

44' ¡Lo tuvo Godoy Cruz! López Muñoz de afuera disparó y pasó muy cerca del travesaño.

28' Se reanuda el partido entre Godoy Cruz y San Martín de San Juan tras los incidentes.

26' Partido demorado por incidentes entre hinchas de Godoy Cruz y San Martin de San Juan

18' ¡Se lo perdió Godoy Cruz! Buen control de Badaloni que disparó y Borgoño ahogó el grito de gol.

0' ¡INICIÓ EL PARTIDO!