El Tomba cayó ante el descendido Patronato y lleva diez juegos sin ganar

20° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

20° Mendoza

Ya asegurada su permanencia, el objetivo de Godoy Cruz era volver a ganar pero perdió 1-0 ante el "Patrón". El Expreso lleva 9 sin triunfos en la LPF más uno en la Copa Argentina. El gol fue de Acevedo, con un penal

16/10/2022 19:59

El Tomba había retomado la tranquilidad luego de haberse consumado los descensos de Aldosivi y de Patronato, lo cual había garantizado la permanencia en la Liga Profesional de Fútbol.

De todos modos, el Expreso perdió 1-0 ante Patronato, ya descendido, con un gol convertido por Acevedo, de penal.

Los dirigidos por la dupla Orsi-Gómez no celebran una victoria desde hace diez partidos - nueve por la LPF y el restante por la Copa Argentina -.

En tanto, el equipo entrerriano tendrá que jugar de vuelta en la Primera Nacional, aunque le queda una expectativa mayúscula: semifinales de la Copa Argentina frente a Boca Juniors, el próximo 26 de octubre.

Respecto del partido, Godoy Cruz tuvo un flojo primer tiempo y mejoró en el complemento aunque no pudo superar a un muy ordenado rival.

LAS ALINEACIONES

Godoy Cruz: Diego Rodríguez; Pier Barrios, Gianluca Ferrari, José Canale y Elías Pereyra; Gonzalo Abrego, Juan Andrada, Nelson Acevedo y Martín Ojeda; Tomás Badaloni y Enzo Larrosa. DT: Favio Orsi-Sergio Gómez.

Patronato: Facundo Altamirano; Raúl Lozano, Leonel Mosevich, Carlos Quintana y Lucas Kruspzky; Justo Giani, Franco Leys, Julio Barinaga y Jonás Acevedo; Jonathan Herrera y Marcelo Estigarribia. DT: Facundo Sava.

Árbitro: Pablo Dóvalo.

Estadio: "Malvinas Argentinas"

Hora: 18:00