El Sub20 argentino cayó ante Colombia y fue eliminado en primera fase

19° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

19° Mendoza

Al seleccionado nacional solamente le servía ganar para meterse en el Hexagonal final. Perdió 1-0 tras un gol de Fuentes luego de un fallo de Herrera

27/01/2023 23:33

Argentina perdió 1-0 el duelo que disputó ante Colombia en el "Pascual Guerrero", de Cali.

El local sacó ventaja a los 30' del segundo tiempo por intermedio de Juan Fuentes, luego de un blooper del arquero Franco Herrera

La Selección dirigida por Javier Mascherano se marcha del torneo con 1 victoria en 4 partidos. Convirtió 3 goles y recibió 6. No disputará el Mundial de la categoría. El grupo A se cierra con la clasificación de Brasil -Colombia -Paraguay al Hexagonal Final.

El seleccionado argentino (3 puntos) debía vencer a su par colombiano (8 puntos) si busca clasificarse al hexagonal final.

Los tres primeros de cada zona se clasificaron a la segunda ronda y los últimos dos fueron eliminados. En la siguiente instancia se conformará un solo grupo de seis países en el que jugarán todos contra todos y el primero será campeón.

Además, los primeros tres irán al Mundial y los Juegos Panamericanos, mientras que el cuarto solo jugará el Mundial.