El Rojo y Boca empataron su intenso clásico bajo un diluvio

11° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

11° Mendoza

Con la lluvia también como protagonista, Independiente y el Xeneize igualaron 2-2 en la LPF. El juego estuvo 20' parado por el aguacero

27/02/2022 00:11

Independiente de Avellaneda, con goles de Gastón Togni y Alan Soñora, y Boca Juniors, con un doblete de Darío Benedetto (uno de penal), igualaron anoche 2-2, bajo un verdadero diluvio, su partido válido por la cuarta fecha, zona B, de la Copa de la Liga Profesional de fútbol (LPF).

En Avellaneda, el árbitro Facundo Tello debió suspendió el encuentro a los 43 minutos del segundo periodo, por un inusitado aguacero, que interrumpió el desarrollo del juego por más de 20 minutos. Luego se reanudó y finalizó igualado.

El colombiano Frank Fabra resultó expulsado en el conjunto xeneize, al promediar el segundo período.