El Lobo reaccionó a tiempo y empató en su visita a Estudiantes de Río Cuarto

13° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

13° Mendoza

El "mensana" empató 1-1 frente al "León riocuartense" y rescató un punto valioso como visitante. Rosales abrió la cuenta y enseguida empardó Romano

10/04/2023 22:59
Romano festeja su gol con sus compañeros.

Entonado por el triunfo alcanzado en la pasada fecha en el "Víctor Antonio Legrotaglie", Gimnasia y Esgrima se presentó en Río Cuarto, ciudad en donde visitó la casa de Estudiantes y cosechó un punto tras el 1-1.

Ambos goles fueron convertidos en el segundo tiempo, con Matías Rosales abriendo el marcador y Nicolás Romano igualándolo apenas 3 minutos después.

Ahora, el "león riocuartense" suma 14 puntos en la tabla de posiciones, mientras que el "mensana" tiene 13 unidades.

Por el lado "mensana", Humeler reemplazó en el arco a Olivera, quien se lesionó cuando promediaba el primer tiempo.

A los 8' del segundo tiempo, una fallida salida de Humeler ante un tiro libre de Belluschi permitió que Rosales cabeceara libre para el 1-0.

Iban 11' Nadalín  habilitó a Santi López, centro de este y Romano le cambió el palo al arquero para el tranquilizador 1-1.