El Inter se llevó un gran triunfo en su visita a Benfica y dio un gran paso hacia las semifinales

22° Mendoza

Jueves, marzo 21, 2024

22° Mendoza

El "neroazzurri" superó al "Dragón" por 2-0 en el estadio "Da Luz", con tantos de Barella y Lukaku (penal). Lautaro Martínez fue titular en el equipo de Milan

11/04/2023 17:59
La celebración del campeón mundial Lautaro Martínez en Lisboa.

En el estadio Da Luz, en Lisboa, Inter de Milán se anotó una rutilante e importante victoria de visitante por 2-0 ante Benfica , donde no jugó el argentino y campeón del mundo Nicolás Otamendi por estar suspendido (acumulación de tarjetas amarillas).

El "nerazzurri" sacó provecho de las pocas opciones con las que contó y tomó una buena renta para la revancha. A los 6 minutos del segundo tiempo se puso ventaja tras una buena maniobra colectiva, luego de un centro de Alessandro Bastoni y un cabezazo certero de Nicoló Barella, a los 6 minutos.

A los 37, el belga Romelu Lukaku, de tiro penal, señaló el 2 a 0 definitivo para Inter, donde el campeón del Mundo en Qatar 2022 Lautaro Martínez fue titular, luego sustituido por su compatriota Joaquín Correa (17m. ST); mientras que el juvenil argentino Valentín Carboni estuvo en el banco de suplentes.

Los cotejos desquites se llevarán a cabo el miércoles de la semana venidera, en Münich y Milán.

Los encuentros de ida de la Champions se completarán mañana con los cruces entre Chelsea, del argentino Enzo Fernández, ante Real Madrid, campeón vigente de la competencia, en Londres; y Milan frente a Napoli, de Giovanni Simeone, en duelo entre equipos italianos en el estadio San Siro.