El Expreso sigue marchando: triunfazo del Tomba frente a Racing para seguir en la punta de la zona

13° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

13° Mendoza

Godoy Cruz está en un gran nivel, sufrió por momentos pero por el doblete de Badaloni el Tomba ganó un partido importantísimo

17/02/2024 20:52
"Badagol" en Avellaneda. Foto: Godoy Cruz

Racing de Avellaneda y Godoy Cruz de Mendoza se enfrentaron en el Cilindro por una nueva fecha de la Copa de la Liga Profesional. Con la victoria, el equipo de Oldrá logra defender la punta de la Zona B y sigue como único líder.

Godoy Cruz en la primera mitad no estuvo cómodo y sufrió las contras del equipo local pero los de Avellaneda se encontraron con un sólido Petroli a quien aún no le convierten en el torneo. Ya en la segunda mitad, los cambios cambiaron el funcionamiento del equipo y el Tomba volvió a encontrar el juego de las fechas pasadas.

A los 14 minutos del segundo tiempo apareció Badaloni para establecer el 1.0 con un cabezazo perfecto donde el arquero Arias nada pudo hacer para evitar la caída de su arco. Cuatro minutos después y de volea, el mismo Tomas establecía su doblete y el 2-0 definitivo.

Ahora el equipo dirigido por Oldrá y que tiene un gran presente en el torneo argentino deberá pensar en la Fase 2 de la Copa Libertadores ya que enfrenta el próximo jueves 22 a las 21:30 a Colo Colo en el Malvinas Argentinas, en lo que será el partido de ida.

Con la victoria el equipo mendocino llegó a 16 unidades.

FINAL DEL PARTIDO: ¡GANÓ GODOY CRUZ Y SIGUE EN LA PUNTA!

45' El árbitro añadió cinco minutos al tiempo cumplido

18' ¡GOOOOOL DE GODOY CRUZ! DOBLETE DE BADALONI PARA MARCAR EL 2-0

14' ¡GOOOOOL DE GODOY CRUZ! Apareció Badaloni con un cabezazo letal para poner el 1-0 para Godoy Cruz.

8' Tumulto en el encuentro luego de una falta de Martínez frente a Pier Barrios. El jugador de Racing se llevó la amarilla.

2' ¡Se salvó Godoy Cruz! Petroli salvó nuevamente al equipo mendocino y le ahogó el grito de gol a Solari.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

45' El árbitro añadió dos minutos más al tiempo cumplido.

40' ¡Se lo perdió Godoy Cruz! El despeje de Arias quedó corto, la pelota le quedó a Poggi que con el arco solo remató desviado.

24' ¡Llegó Racing! Quintero disparó tras un córner corto y la pelota pasó cerca del arco defendido por Petroli.

20' ¡Se salvó Godoy Cruz! Bruno Zuculini disparó de afuera y la pelota pegó en el travesaño.

9' ¡Se salvó Godoy Cruz! Petroli le tapó el mano a mano a Quintero.

2' ¡Llegó Godoy Cruz! Conechny disparó y la pelota se fue por arriba del arco.