El Expreso retomó la senda victoriosa y carga puntos al promedio

23° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

23° Mendoza

Con goles de Gonzalo Abrego y Ezequiel Bullaude El Expreso dejó atrás la derrota sufrida ante Boca Juniors y ahora piensa en San Lorenzo de Almagro, su próximo rival

24/10/2021 17:20

Reaccionó a tiempo. Godoy Cruz Antonio Tomba recuperó la senda victoriosa en la Liga Profesional al vencer por 2 a 1 a Banfield en el Estadio Mundialista Malvinas Argentinas.

Los goles del Expreso fueron obra de Gonzalo Abrego a los 24 minutos del primer tiempo y de Ezequiel Bullaude a los 28’ de la etapa complementaria, este, un verdadero golazo. Nicolás Domingo, a los 38’ y de penal, señaló el descuento para El Taladro.

Esta victoria deposita al Tomba en el 9° lugar de la tabla de posiciones con 26 unidades, producto de siete triunfos, seis igualdades y cinco derrotas. En la próxima fecha Godoy Cruz visitará al alicaído San Lorenzo de Almagro.

Síntesis

Godoy Cruz (2): Juan Espínola; Elías López, Gianluca Ferrari, Leonel González y Damián Pérez; Gonzalo Abrego, Bruno Leyes y Valentín Burgoa; Ezequiel Bullaude, Tomás Badaloni y Martín Ojeda. DT: Diego Flores.

Banfield (1) : Facundo Cambeses; Emanuel Coronel, Alexis Maldonado, Alexis Sosa y Franco Quinteros; Matías González, Nicolás Domingo, Jesús Dátolo y Agustín Urzi; Mauricio Cuero y Juan Cruz. DT: Hugo Donato.

Goles: PT: 24' Gonzalo Abrego (GC; ST: 28' Ezequiel Bullaude (GC).

Cambios: ST: Lomónaco por Burgoa (G), Galoppo por González (B); 12' Cantero por Badaloni (G).

Estadio: Malvinas Argentinas.

Árbitro: Nicolás Lamolina.