El Expreso logró empatarle a Sarmiento, pero se quedó con sabor a poco

14° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

14° Mendoza

Godoy Cruz igualó 1-1 en su visita al "Verde", en un juego donde fue de menor a mayor y pudo haberlo ganado en el ST. Goles de Gondou y Salvareschi

27/04/2023 21:57
El abrazo de los DT Oldrá y Damonte, previo al juego.

Godoy Cruz se trajo empate en su visita a Sarmiento tras el 1-1 en el Estadio "Eva Perón" de Junín, provincia de Buenos Aires, y por la fecha 14 de la Liga Profesional 2023.

El encuentro contó con el arbitraje de Silvio Trucco, que estuvo secundado por Pablo González y Ariel Scime, mientras que el cuarto árbitro fue Franco Morón.

Los goles fueron de Gondou en la etapa inicial y de Salvareschi en el complemento.

Al Tomba le costó acomodarse al partido y en la primera parte fue superado por el dueño de casa, pero en la etapa complementaria cambió todo y tuvo en Hernán López Muñoz a la figura del juego.

Así, sigue el invicto en la "era Oldrá" y también se mantiene en zona de copas internacionales, ya que se halla en puesto de la Sudamericana.

El historial entre ambos habla de una victoria para el local, 3 para el visitante y 4 empates.

Sarmiento marcó 8 goles, mientras que el "bodeguero" hizo 9 goles.

EL PRIMER TIEMPO

A los 2' Salomón logró conectar una asistencia, pero no logró darle potencia al disparo.

Iban 4' falta de Meli a Martínez y tiro libre pegado al área: remate de Méndez que pegó en el palo izquierdo.

A los 6' Gondou pujó con Arce, pero su intento se perdió cerca del corner.

Iban 8' Fernández tiró una pared con Salomón hasta que

A los 10' falló Rasumssen, Toledo aprovechó y el "Ruso" salvó en el mano a mano,

Iban 12' contra de Allende, asistencia para López Muñoz y el disparo de este fue detenido por Meza.

A los 13' choque de cabezas y Allende tardó en recuperarse.

Iban 14' Gondou encabezó la contra y lanzó un zurdazo de media distancia que superó la reacción del "Ruso": 1-0.

A los 17' centro a cargar y el "Ruso" descuelga sin dar rebote.

Iban 19' Allende buscó dominar para ponerse en posición de tiro, pero no pudo sacar el disparo ante la marca local.

A los 21' Salomón se dejó caer tras una contra y se perdió la chance de conectar.

Iban 24' amarilla a Salvareschi por tomar de la camiseta a Gondou.

A los 26' tiro libre de Mónaco y el envío se fue cerca del palo.

Iban 27' corner y cabezazo de Hernández que trajo peligro.

A los 29' Arce quiso sacar el balón y estuvo a un paso de marcar un gol en contra.

Iban 31' disparo que dio en la espalda de Rasmussen y evitó el tanto local.

A los 32' remate de Salvareschi que se fue muy alto y sobre el travesaño.

Iban 33' Méndez le corta el avance a Allende en zona de acceso al área.

A los 34' Fernández habilitó a Arce y el centro de este fue despejado por Sbuttoni.

Iban 36' López Muñoz probó desde la media luna del área, aunque muy alto.

A los 39' el "Ruso" sale a cortar y se queda con el balón antes de que intervenga Méndez.

Iban 40' acción colectiva, Díaz despejó de cabeza, nuevo centro y despeje al corner.

A los 42' Fernández cerró oportunamente en defensa y Rosso no logró conectar un centro.

Iban 44' Ábrego busca cambiar de frente y se quedó corto con el envío.

A los 45' Meza detiene un balón que partió desde los pies de Allende, cerca del área.

Iban 46' Fernández metió el pase atrás, pero Salomón no alcanzó a entrarle con precisión.

A los 48' falta contra López Muñoz y trio libre cerca del área: Meza detuvo y diluyó el peligro.

Final del parcial.

EL SEGUNDO TIEMPO

A los 3' López Muñoz habilitó a Fernández y este no pudo dominar en posición de remate.

Iban 5' disparo de Fernández tras asistencia de López Muñoz y rebote en Sbuttoni.

A los 7' Ábrego buscó a López Muñoz, este abrió a Arce, centro y Meli recibió del otro lado, pero su envío al área fue flojo.

Iban 9' Allende se escapó y definió flojo, sin potencia.

A los 10' disparo de Fernández de media distancia y el envío fue despejado al corner por Meza.

Iban 11' Sbuttoni se anticipa y corta el centro de Arce.

A los 12' Salomón se sobrepasó y no pudo acomodarse ante un centro que lo buscaba.

Iban 13' Toledo buscó de media vuelta y falló al rematar.

A los 14' Gondou lanzó al área y el "Ruso" tapó la entrada de Mónaco en una chance clara.

Iban 15' Salvareschi metió el cabezazo y Meza sacó al corner.

A los 16' centro de López Muñoz y cabezazo de Salvareschi sobre el palo derecho de Meza que se transforma en el empate: 1-1

Iban 18' Fernández fue a buscar el centro y no alcanzó a darle dirección al remate.

A los 21' Arce escapó por el lateral, mandó el centro y Salomón le dio mal cuando estaba de frente al arco.

Iban 24' Allende buscó a López Muñoz y este no logró ganar el espacio.

A los 27' amarilla a Fernández por infracción.