El Expreso cayó sin atenuantes con Newell's tras un invicto de ocho partidos

14° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

14° Mendoza

Godoy Cruz perdió 2-0 en su visita a la Lepra rosarina. Recalde, de penal, marcó para el local (Trucco lo sancionó recurriendo al VAR) y luego cerró Mosquera. Los dos terminaron con diez por rojas a Ditta y luego a Larrosa

28/05/2023 23:34
El "rojinegro" supo aprovechar sus chances y sumó de a tres.

El Tomba perdió 2-0 frente a Newell's en el "Coloso Marcelo Bielsa" de Rosario y así resignó el invicto que mantenía desde la asunción de Daniel Oldrá y su cuerpo ténico.

En el primer tiempo perdía por la mínima tras un penal concretado por Recalde, luego de que el árbitro Sergio Trucco recurriera al VAR para sancionarlo.

En el complemento llegaron las expulsiones de Ditta y de Larrosa, ambas por infracción, y poco después cerró la cuenta Mosquera.

En la próxima fecha, el Expreso recibirá a Independiente de Avellaneda ya de vuelta en el "Malvinas Argentinas".

Cuando se jugaban apenas 9', el derechazo de Tadeo reventó el palo y estuvo a un paso de convertirse en gol.

Tras una mano del volante Leyes, el árbitro tuvo que recurrir a la asistencia del Var para cobrar la pena máxima, que Recalde concretó.

A poco del inicio del segundo tiempo, Trucco le muestra la roja a Ditta y el rojinegro se queda con diez.

Quien también vio la roja fue Enzo Larrosa, por aplicación de la ley del último recurso: los dos juegan con diez.

Y ya en el adicionado, llegó esta acción colectiva local para lograr el 2-0.