El "Expreso" arrancó de gran manera y le ganó 2-0 a Defensa y Justicia

18° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

18° Mendoza

El "Tomba" fue mejor que el "Halcón" y con goles de Conechny y Hernán López Muñoz pudo lograr la victoria en la primera fecha

28/01/2024 18:49

Godoy Cruz se vio las caras con Defensa y Justicia este domingo a partir de las 17:00 en el Estadio Víctor Antonio Legrotaglie, en el marco del primer enfrentamiento de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional 2024.

El "Tomba" dominó durante toda la tarde el partido frente al "Halcón" de Varela que poco pudo hacer ante el equipo del "Gato" Oldra. En general el equipo funcionó muy bien y tuvo puntos altos como Conechny y Hernán López Muñoz que es sin lugar a dudas la figura que tiene Godoy Cruz dentro del campo.

En el segundo tiempo y a través de una jugada de López Muñoz que terminó en una mano y posterior penal para Godoy Cruz, Conechny logró abrir el marcador en una tarde calurosa de fútbol en el estadio Víctor Legrotaglie de Gimnasia. Rápidamente y con una contra letal, Hernán López Muñoz remató desde afuera del área y estableció el 2-0 final.

En la próxima fecha, el "Tomba" visita a Central Córdoba el jueves primero de febrero a partir de las 21:30 horas en Santiago del Estero.

Minuto a minuto

SEGUNDO TIEMPO

5' Se aproximó Defensa y Justicia pero sin peligro claro.

7' ¡GOOOOL DE GODOY CRUZ! Conechny el autor del primero en el Legrotaglie.

10' Gol anulado por posición adelantada por el VAR.

31' ¡PENAL PARA GODOY CRUZ!

33' ¡GOOOOOL DE GODOY CRUZ! CONECHNY MARCÓ EL 1-0 PARA EL TOMBA

34' ¡GOOOOOOOL DE GODOY CRUZ! HERNÁN LÓPEZ MUÑOZ ESTABLECIÓ EL 2-0 TRAS UN ZURDAZO DE AFUERA DEL ÁREA

45' El árbitro añadió cuatro minutos más al tiempo cumplido.

EL PRIMER TIEMPO

10' ¡Lo tuvo Godoy Cruz! Conechny disparó de chilena y la pelota dio de lleno en el travesaño, todo sigue 0-0.

17' Pocas acciones de peligro en ambas áreas durante los primeros minutos del encuentro.

41' ¡Nuevamente llegó Godoy Cruz! Conechny de cabeza remató y la pelota se fue por al lado del palo de Defensa y Justicia.

45+1' ¡Godoy Cruz avisó nuevamente! Conechny nuevamente disparó y esta vez la pelota pegó en el palo.