El Club de Gimnasia y Esgrima vibró con el mejor squash de Mendoza

22° Mendoza

Jueves, marzo 28, 2024

22° Mendoza

La sexta fecha del circuito mendocino de squash se disputó en el Club de Gimnasia y Esgrima. El ganador en primera fue Felix Fernández Riestra.

16/09/2022 16:51

El Club de Gimnasia y Esgrima de Mendoza fue el escenario de la 6ta fecha del Circuito Mendocino de Squash (Copa Modulartec).

Las dos canchas del centenario club ubicado sobre calle Gutiérrez de la Ciudad de Mendoza recibieron a más de 50 jugadores tanto de Mendoza como de la vecina provincia de San Juan, donde el squash ha vivido un crecimiento exponencial en los últimos años.

La gran final de primera fue disputada por la raqueta Nº1 de la provincia, Félix Fernández Riestra, y el sanjuanino Gustavo De Luca (primer jugador en la historia de esa provincia que se mete en una final de primera en Mendoza). Allí el local se impuso por 3 a 0 con parciales de 11 - 2, 11 - 4 y 11 - 6 en 26 minutos de juego.

En las demás categorías los campeones fueron: Gabriel Enrico (Segunda); Juan Ignacio Lucero (Tercera); Sebastián Gutiérrez (Cuarta); Benicio Cuatrini (Quinta); Bruno Bianchi (Sexta); y Victoria Gómez Luluaga (Damas).

Respecto a lo que se viene, desde el próximo 29 de septiembre al 2 de octubre se desarrollará, en Squash San Juan, el torneo clausura del circuito cuyano. En tanto el torneo Nacional de Mayores de la Asociación Argentina de Squash se desarrollará en Mendoza, mas precisamente en Chacras Indoors, del 18 al 20 de noviembre.