El City le encontró la vuelta y venció 1-0 al Atlético

27° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

27° Mendoza

De Bruyne rompió la dura defensa de los del Cholo y los de Pep sacaron ventaja en los cuartos de Champions

05/04/2022 17:51

El Manchester City logró sacar ventaja en los cuartos de final de la Champions. Le costó muchísimo pero pudo vencer la resistencia del Atlético Madrid y se llevó un 1-0 pensando en la vuelta de la próxima semana en Madrid.

El equipo de Diego Simeone salió a defender y resistir cerca de su área y lo conseguía. Hasta que Kevin De Bruyne encontró el hueco y clavó el gol que valió el triunfo.

El belga Kevin De Bruyne comandó la victoria con un derechazo cruzado abajo, a los 25 minutos del segundo tiempo, justo cuando Diego Simeone había movido el banco de suplentes con los futbolistas de la Selección Argentina para componer un equipo más ofensivo.

En líneas generales, el conjunto de Pep Guardiola llegó con más peligro en relación a la primera parte y facturó en las pocas que tuvo, mientras que el español desaprovechó dos claros contraataques en los pies de Marcos Llorente y Antoine Griezmann.

Rodrigo De Paul y Ángel Correa ingresaron en el complemento para la visita.

Lo más destacado de la visita fue el arquero Jan Oblak, quien contuvo abajo un peligroso tiro libre de De Bruyne y luego la sacó con el pie.