El "Cali" Izquierdoz marcó su primer tanto en la goleada del Sporting de Gijón

12° Mendoza

Sabado, abril 13, 2024

12° Mendoza

Con un cabezazo, el exBoca marcó el segundo gol de los asturianos, que golearon 4-1 al Andorra FC

20/08/2022 18:27

El zaguero central Carlos Izquierdoz, exBoca Juniors, convirtió hoy un gol para Sporting Gijón, que derrotó claramente a Andorra FC por 4-1, en partido correspondiente a la segunda fecha de la Liga 2 (segunda división) del fútbol de España.

El defensor rionegrino, de 33 años, anotó el segundo tanto del elenco asturiano, mediante un golpe de cabeza, a los 14 minutos de la segunda mitad.

De esta manera, el jugador oriundo de San Carlos de Bariloche consiguió su primer festejo con la institución "rojiblanca", a la que se unió en julio pasado, luego de que se desvinculara de Boca, tras la eliminación del Xeneize en Copa Libertadores.

Los otros goles de Sporting Gijón (4 puntos en la tabla) fueron obra del montenegrino Uros Durdevic (2) y Aitor García, según indicó el sitio Marca.

Los restantes resultados de la jornada fueron Albacete 0-Burgos 0; Real Zaragoza 0 (con Cristian Alvarez y Valentín Vada)-Levante 0.

En sendos adelantos del viernes, Villarreal II 2-Eibar 2 (un tanto del ex Arsenal, Gustavo Blanco Leschuk) y Alavés 1-Mirandés 0.

Mañana jugarán Oviedo-Leganés, Huesca-Cartagena y Tenerife-Lugo.

El lunes lo harán Málaga-Las Palmas y Ponferradina-Ibiza.

Fuentes: Télam y Marca.