Dura derrota para el Tomba: Godoy Cruz fue goleado por River 3-0

Miércoles, abril 17, 2024

11° Mendoza

El "Expreso" no hizo pie y perdió en el Monumental

12/03/2023 21:12

Godoy Cruz no pudo con River en su visita a Buenos Aires y el club de Núñez despachó al Tomba con un contundente 3-0.

El equipo de Diego Flores venía de lograr una buena victoria frente al Racing de Fernando Gago, pero esta vez no pudo lucirse y se llevó una nueva derrota.

El "Expreso" tuvo sus chances de achicar la ventaja pero Franco Armani estuvo con todas las luces y evitó la caída del arco.

El equipo mendocino no perdía en el Monumental desde hace ocho años pero hoy esa racha se cortó con una dura derrota.

De esta manera, Godoy Cruz se encuentra en la decimocuarta posición con nueve puntos. En la próxima fecha recibe a Belgrano en el Malvinas.

INICIÓ EL PRIMER TIEMPO

5' Frenético arranque de partido, por el momento River Plate se hace dueño de la pelota.

9' Nicolás De La Cruz remató y Diego Rodríguez contuvo el remate enviándola al tiro de esquina.

18' Presión constante de River, Nacho Fernández la recuperó y le envió un buen pase a De La Cruz, pero el remate se fue abriendo y no tuvo peligro para el arco de Diego Rodríguez.

20' Primera amarilla del partido. El capitán de River, Enzo Pérez recibió la tarjeta.

23' ¡Se lo perdió River! Beltrán le dio de zurda pero se fue muy desviada. El partido promete y mucho en este inicio.

27' Se animó Godoy Cruz y Nicolás Fernández remató pero Franco Armani estuvo sólido y se quedó con el disparo.

28' ¡GOOOL DE RIVER PLATE! Lucas Beltrán giró en el área y sacó un disparo cruzado para desatar el grito en el Monumental. Gran jugada colectiva del equipo de Demichelis.

39' River sigue intentando y la presión es de manera constante por parte del equipo de Demichelis, Godoy Cruz no logra estar firme en las marcas.

44' ¡Avisó Godoy Cruz! El número cuatro Arce tras un mal pase del millonario, probó desde afuera y Armani desactivó el disparo.

45' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

45+1' Cerca, muy cerca River del segundo, Aliendro disparó a colocar y la pelota se fue muy cerca del palo izquierdo defendido por Diego Rodríguez.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

7' ¡Lo tuvo River! Paradela la pico y la pelota pegó de lleno en el travesaño.

13' ¡PENAL PARA RIVER PLATE! Diego Rodríguez luego de una notable atajada a De La Cruz se llevó puesto a Aliendro y el árbitro no dudó.

15' ¡GOOOL DE RIVER! Lucas Beltrán y un remate inatajable para el "Ruso" Rodríguez. De penal Beltrán selló su doblete.

16' Buena jugada de Godoy Cruz quien salió rápidamente a buscar el descuento. Armani le sacó la chance a Tadeo Allende.

30' ¡NUEVO PENAL PARA RIVER! Cingolani conectó al jugador del millonario y el árbitro luego de revisar la acción en el VAR no dudó.

33' ¡GOOOL DE RIVER! Barco de penal liquidó el partido. Nada pudo hacer Diego Rodríguez ante el fuerte remate del delantero millonario.