Videos: doblete de Lautaro Martínez para alegría del Inter y previo a la Champions

22° Mendoza

Jueves, marzo 28, 2024

22° Mendoza

El "Toro" marcó dos goles en el 3-1 del "nerazzurri" al Lazio. Los de Inzaghi se preparan para la semi con Milan, por la Liga de Campeones

30/04/2023 12:02
El atacante campeón mundial, en forma.

En San Siro, Inter le ganó 3-1 a Lazio por la fecha 2 de la Serie A con dos tantos marcados por el campeón mundial Lautaro Martínez, quien ingresó en el segundo tiempo.

Lazio se puso en ventaja a los 30 minutos por medio del brasileño Felipe Anderson pero el local cambió el escenario en el cuarto de hora final.

Lautaro, ingresado en reemplazo de su compatriota Joaquín Correa, empató a los 77' y sentenció el triunfo a los 90' con dos nuevos tantos que lo ubican como segundo mayor anotador del Calcio (17) a cuatro del nigeriano Víctor Osimhen, de Napoli.

Entre medio de los tantos del bahiense, que fueron celebrados por el argentino Javier "Pupi" Zanetti en el palco, llegó el segundo de Inter a cargo del alemán Robin Gosens (83'), asistido por el belga Romelu Lukaku, quien recuperó su nivel tras un flojo Mundial en Qatar.

Inter quedó en el cuarto puesto de la Serie A con 57 puntos y mejor diferencia de gol que su máximo rival Milan, con el que se verá las caras en las semifinales de la Champions League.

Lazio sigue en el segundo puesto con 61 puntos, a 18 de Napoli, cuando restan la misma cantidad por disputar (6 fechas).