"Dibu" Martínez siempre tiene un plus: manotazo salvador y triunfo de Aston Villa

16° Mendoza

Lunes, abril 15, 2024

16° Mendoza

El arquero argentino evitó el empate de Richarlison con una reacción exacta y así "The Villains" vencieron 1-0 al Everton, como visitante, y siguen alejándose de la zona de descenso. El gol fue de otro compatrota: Emiliano Buendía

22/01/2022 12:43

Los futbolistas argentinos Emiliano Buendía, autor del gol, y Emiliano "Dibu" Martínez, con sus atajadas, resultaron claves este sábado en el triunfo de Aston Villa sobre Everton por 1 a 0 como visitante, por la 23ra. fecha de la Premier League.

Buendía sorprendió a los 47 minutos del primer tiempo cuando se desmarcó y con un cabezazo excelente abrió el marcador.

Por su parte, "Dibu" tuvo varias atajadas importantes para sostener la ventaja - sobre todo un manotazo salvador tras un cabezazo de Richarlison - y también reponerse del último error contra Manchester United en la fecha anterior.

Los dos viajarán en las próximas horas para incorporarse al seleccionado argentino, que este jueves jugará frente a Chile en Calama por la 15ta. fecha de las Eliminatorias y el martes 1 lo hará contra Colombia en Córdoba.

El partido tuvo un condimento extra, ya que Martínez se enfrentó al defensor colombiano Yerry Mina, el mismo al que le tapó un penal en la semifinal de la Copa América Brasil 2021 y en la que eternizó la frase "mirá que te como, hermano".Y otro rival que suele ser "picante" fuera de la cancha por redes sociales y este sábado estuvo enfrente fue el brasileño Richarlison, que desperdició una posibilidad clara para el empate a los 25m. del complemento.

Aston Villa ahora está décimo, con 26 unidades, y Everton, que despidió durante la semana al DT español Rafael Benítez, tiene solamente 19 puntos.

Resumen de la 23ra. fecha de la Premier League:.

Ayer: Watford 0-Norwich City 3.

Hoy: Everton 0-Aston Villa 1

12:00, Brentford-Wolverhampton, Leeds United-Newcastle (ESPN y Star+) y Manchester United-West Ham (Star+)

14:30, Southampton-Manchester City (ESPN y Star+).

Domingo 23: 11:00, Arsenal-Burnley (Star+), Crystal Palace-Liverpool (ESPN y Star+) y Leicester City-Brigthon And Hove (Star+);

13:30, Chelsea-Tottenham (ESPN y Star+).