Deportivo Maipú y una victoria vital para no perderle pisada a Independiente Rivadavia

13° Mendoza

Jueves, mayo 02, 2024

13° Mendoza

El Botellero logró un triunfo más que importante de cara a lo que será la lucha por la punta de aquí al final del torneo

19/06/2023 18:31
Festejó el Cruzado.

Chaco For Ever recibió a Deportivo Maipú en lo que fue un partido importante de la fecha 18 de la zona B de la Primera Nacional.

Si bien el local fue quien más intentó en la primera mitad, ya en el segundo tiempo, el Botellero se afianzó y logró encontrar el juego que lo llevó a estar en las primeras posiciones. Promediando la mitad del segundo tiempo, Herrera logró abrir el marcador para los mendocinos y desató la alegría de los hinchas del Cruzado que siguieron a través de Tyc Sports Play el encuentro.

Chaco For Ever antes del gol de Maipú tuvo la suya sin embargo el tiro libre de Emanuel Díaz dio de lleno en el travesaño del arco defendido por Cozzani. Deportivo Maipú llegó a 36 unidades y quedó a tan solo un punto de Independiente Rivadavia que logró la victoria frente a Aldosivi por 2-1.

EL PRIMER TIEMPO

8' Deportivo Maipú comenzó muy enérgico el partido pero por el momento no hay jugadas de peligro.

18' Dura falta de Macari frente al jugador de Maipú, Herrera. El árbitro solo sacó amarilla.

33' Lesionado salió Bayk en los locales e ingresó Bogado.

42' Llegando al final, no hubo jugadas claras de peligro y el primer tiempo está bajando el telón.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

8' Chaco For Ever salió a atacar y lo hace de manera continua en el área de Maipú. El equipo mendocino no puede por el momento tener la posesión de la pelota.

13' CAMBIOS EN DEPORTIVO MAIPÚ

18' ¡Se lo perdió Chaco For Ever! el jugador del "Albinegro" disparó y la pelota dio de lleno en el travesaño. Se salvó Deportivo Maipú.

23' ¡Se lo perdió Maipú! Excelente pase de Mansur y aún mejor el control de González que definió de tres dedos y la pelota se fue por al lado del palo derecho.

36' ¡GOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Veliez logró abrir el marcador y en el final del partido golpeó primero.