Deportivo Maipú ganó en su casa y quedó a un punto de Independiente Rivadavia

21° Mendoza

Lunes, abril 29, 2024

21° Mendoza

El "Botellero" jugó un excelente primer tiempo en el que marcó 3 goles y en el final Tristán Suárez llegó a anotar dos tantos. La punta duró poco ya que La Lepra venció a Chacarita y Maipú quedó a tan solo un punto de diferencia

09/07/2023 17:31

Deportivo Maipú recibió en su casa a Tristán Suárez en el marco de la fecha número 21 del torneo de Primera Nacional correspondiente a la Zona B. Tras su reciente derrota, el equipo local desperdició la oportunidad de ampliar su ventaja en la lucha por mejorar su posición en el torneo en curso pero se repuso con una buena victoria frente al "Lechero".

Actualmente el "Cruzado" tiene un total de 42 unidades y quedó segundo a un punto de La Lepra que venció a Chacarita por 1-0 en el estadio Bautista Gargantini.

Los goles de Maipú fueron de Fausto Montero que anotó un doblete y de Imanol González que sacó un fuerte disparo que terminó en el ángulo del arco de Tristán Suárez. Los goles del visitante los hicieron Braian Miranda y Luciano Herrera jugador de Deportivo Maipú qine marcó en su propio arco.

La próxima fecha el "Cruzado" visita a Atlanta el día lunes 17 a partir de las 21:10.

EL PRIMER TIEMPO

8' ¡EL PALO LE DIJO QUE NO A TRISTÁN SUÁREZ! Ayala enganchó, sacó un remate al primer palo que dio de lleno en la base del mismo. Todo sigue empatado en Maipú.

10' Ahora llegó Maipú, buen remate de Eggel que sorprendió al arquero visitante que reaccionó a tiempo y envió la pelota al tiro de esquina.

14' ¡GOOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Apareció Fausto Montero, enganchó dentro del área, sacó el derechazo y nada pudo hacer el arquero. Gana el "Cruzado" 1-0

26' Empataba el partido Tristán Suárez pero todo quedó inhabilitado por posición fuera de juego.

28' Ahora quien se adelanta en la cancha es el visitante pero la defensa de Maipú está sólida en estos momentos.

30' ¡GOOOOOOOOOL DE DEPORTIVO MAIPÚ! Gran jugada del "Cruzado", Herrera y un centro rasante para Fausto Montero que facturó el segundo del partido estableciendo su doblete.

35' ¡Se lo perdió Maipú! Eggel se tomó el tiempo para acomodarse, disparó y la pelota se fue muy cerca dell ángulo derecho del arco de Tristán Suárez

36' ¡GOOOOOOOOL DE TRISTÁN SUÁREZ! Golazo de Imanol González, Le pegó de larga distancia y la pelota ingresó al ángulo izquierdo. El arquero de Suárez quedó parado. Primer tiempo excelente del "Cruzado".

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

EL SEGUNDO TIEMPO

12' Deportivo Maipú juega con la pelota y la tranquilidad del resultado.

13' Intentó Tristán Suárez pero el remate se fue por arriba del travesaño del arco de Cozzani.

20' ¡GOOOOOL DE TRISTÁN SUÁREZ! El "Lechero" descuenta frente a Maipú con un golazo que ingresó en el ángulo izquierdo de Cozzani.

45' ¡GANO DEPORTIVO MAIPÚ!

PROBABLES FORMACIONES

Deportivo Maipú: Juan Pablo Cozzani; Santiago Moyano, Felipe Coronel, Imanol González y Guillermo Ferracuti; Marcelo Eggel, Fausto Montero, Rubens Sambueza y Luciano Herrera; Santiago González y Álvaro Veliez. DT: Luis García.

Tristán Suárez: Sebastián Giovini; Iván Gorosito, Leandro Martínez Montagnoli, Germán Pared, Nicolás Pantaleone y Thomas Ortega; Rodrigo Vélez, Braian Miranda y Ángel Almada; Pablo Ruíz y Gonzalo Bergessio. DT: Gabriel Di Noia.