Debut impecable para Messi, gol de tiro libre para que Inter Miami ganara a Cruz Azul

5° Mendoza

Jueves, mayo 02, 2024

5° Mendoza

El crack argentino ingresó en el segundo tiempo y en la última pelota del partido y con un impecable zurdazo le dio la victoria a su equipo

22/07/2023 10:38

Lionel Messi tuvo su esperado debut con los colores del Inter Miami en la Leagues Cup 2023, un momento verdaderamente emocionante para el mundo del fútbol

Leo comenzó el partido en el banco de suplentes al igual que Sergio Busquets y a los seis minutos del segundo ya se encontraba en la cancha y con la cinta de capitán en el brazo.

Taylor en el final del primer tiempo abría el marcador para Inter Miami, lo empataría Antuna para los mexicanos y en el último suspiro apareció el mejor jugador del mundo para darle la victoria al equipo de Beckham por 2-1.