Cristian Espinoza fue el ganador de la segunda carrera de la temporada

15° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

15° Mendoza

El corredor de “Viví Tunuyán” anotó por primera vez su nombre en una carrera de la Asociación Ciclista Mendocina. José Pellicer de Stern Competición y Matías Cuello de la Municipalidad de San Carlos/7722 fueron los escoltas

09/11/2022 06:42
El ganador posa con su retoño en brazos. Gran alegría para el joven corredor.

Cristian Espinoza, corredor de la novata escuadra del Team Viví Tunuyán, se quedó con la segunda fecha del campeonato mendocino de resistencia, certamen que organiza y fiscaliza la Asociación Ciclista Mendocina.

Espinoza fue actor principal de la carrera desarrollada en el departamento de Junín, ya que desde el arranque se posicionó en la punta del pelotón.

Hubo dos pasadas especiales en la competencia. La primera fue ganada por Emiliano López y la segunda por Gustavo López.

El Team Sapito/Pranabike a pleno. Otra vez protagonistas en el certamen de la ACM.

Detrás de Espinoza se posicionaron en la clasificación general José Pellicer de Stern Competición y Matías Cuello de la Municipalidad de San Carlos/7722.

María Laura Bugarín se desprendió del grupo de damas de esta fecha, y quedó en primer lugar, para la posterior llegada de Pilar Martínez, quien se quedó con el segundo lugar. Macarena Velázquez terminó en el tercer lugar.

Leonardo Contreras ganó en la categoría de Juveniles, seguido de Lautaro Lobón y Joaquín Cabrera.