Copa LPF: "Licha" López hizo feliz a Sarmiento y el "Bicho" festejó en la agonía

14° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

14° Mendoza

En el inicio de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, el exRacing le dio la victoria al "verde" por 1-0 ante Atlético Tucumán. En Paraná, Argentinos Juniors le ganó 1-0 a Patronato en el final. Igual marcador para Newell's sobre Defensa. En Santiago, Central Córdoba 3 - Barracas Central 1

10/02/2022 23:43

Sarmiento de Junín venció esta noche a Atlético Tucumán por 1 a 0, en un partido jugado en el estadio "Eva Perón" por la fecha inaugural de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

El destacado exgoleador de Racing Lisandro López, en su debut, le dio el triunfo a los "verdes" con su definición a los 20 minutos del segundo tiempo.

Por otro lado, Argentinos Juniors le ganó sobre la hora como visitante a Patronato de Paraná por 1 a 0, en un encuentro jugado esta noche en el estadio Presbítero Bartolomé Grella de la capital entrerriana y correspondiente a la primera fecha de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Primera División de Fútbol, gracias a la anotación del debutante Thiago Nuss, a los 45 minutos de la parte final.

En el segundo turno de la noche, Newell's superó esta noche en su estadio a Defensa y Justicia por 1 a 0, en partido por la fecha inaugural de la Zona 1 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol, gracias al tanto marcado por Francisco González a los 14 minutos de la parte final.

Finalmente, Central Córdoba venció en Santiago del Estero al recién ascendido Barracas Central, 3 a 1, en otro choque de la primera jornada de la Copa. Los goles de la merecida victoria santiagueña fueron de Renzo López (4m PT), Pablo Argañaraz (40m ST) y Alejandro Martínez (48m ST); para los porteños descontó Neri Bandiera (44m ST).