Con un Messi imparable, el PSG aplastó al Maccabi Haifa

8° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

8° Mendoza

El super equipo francés se impuso por 7 a 2 con dos goles del astro argentino (18' y 34' minutos del primer tiempo), dos de Mbappé (31' PT y 18' ST), uno de Neymar (34' PT), Sean Goldberg en contra (22' ST) y Carlos Soler (39' ST). Abdoulaye Seck descontó de cabeza en dos ocasiones para el Maccabi (37' PT y 5' ST)

25/10/2022 18:10

Lionel Messi jugó un verdadero partidazo y anotó dos golazos en la victoria del París Saint-Germain ante el Maccabi Haifa de Israel. El resultado final fue 7 a 2 y, además de los goles, la Pulga dio dos asistencias: para los goles de Neymar y Carlos Soler.

A los 19 minutos del primer tiempo, tras una asistencia de Kylian Mbappé dentro del área, la Pulga conectó de tres dedos y mandó la pelota al fondo de la red, para anotar el 1-0 parcial en el Parque de los Príncipes.

Luego, cuando se terminaba el primer tiempo, la Pulga encaró y disparó desde la puerta del área: un remate pegado al palo, fiel a su estilo, para que el PSG se imponga por 4-1 en los primeros 45 minutos.

Así el rosarino llegó a los cuatro goles en la presente edición de la Champions League.

Con este triunfo el PSG se mantiene primero en el Grupo H con 11 puntos al igual que el Benfica, que hoy derrotó 4 a 3 a la Juventus.