Con un gol de Julián Álvarez, el City goleó 4-0 y jugará la final de la Champions

Manchester City y Real Madrid jugaron por la vuelta de la Champions League

En el encuentro de ida en el Estadio Santiago Bernabéu, Real Madrid se había puesto en ventaja con un golazo de Vinicius pero luego De Bruyne desde afuera del área marcó el empate defintivo con un autentico golazo.

El partido tuvo lugar en el Etihad Stadium que estuvo  colmado de fanáticos para vivir lo que fue una verdadera fiesta realizada por el Manchester City.

Julián Álvarez ingresó en los últimos minutos y en la primera que tocó puso el 4-0 definitivo para terminar con la paliza a los "merengues"

El diez de junio en Estambul Manchester City e Inter definirán al nuevo campeón de la UEFA Champions League.

PRIMER TIEMPO

4' Manchester City se hace dueño de la pelota en los primeros minutos y constantemente acecha el área de Real Madrid.

7' Llegó con peligro el City. Rodri eludió a la defensa del Madrid pero el remate se abrió y se fue por línea de fondo.

11' Real Madrid no puede recuperar la pelota y Stones tuvo una nueva chance para el Manchester City, se fue desviado el tiro.

12' ¡Lo tuvo Haaland! Gran centro de Grealish y el delantero cabeceó y Courtois estuvo rápido de reflejos y evitó el gol.

20' ¡Grande Courtois! Nuevamente Haaland de cabeza y el arquero belga nuevamente le negó el gol. Sin dudas la figura hasta el momento del Real Madrid.

22' ¡GOOOOL DEL MANCHESTER CITY! A puro toque De Bruyne para Bernardo Silva que metió un zurdazo y Courtois nada pudo hacer esta vez.

34' ¡Avisó el Madrid! El alemán Toni Kross con un disparo que fue directo al travesaño.

36' ¡GOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Doblete de Bernardo Silva, esta vez de cabeza y la pelota a la red. 3-1 el global a favor del equipo inglés.

Final del primer tiempo

EL SEGUNDO TIEMPO

50' ¡Cuando lo necesitó el City, respondió! Gran salvada de Ederson.

58' El Real Madrid cambió la cara en este segundo tiempo pero todavía no puede llegar al arco de Ederson con situaciones claras.

62' CAMBIO EN EL REAL MADRID: Rudiger por Luka Modric

73' ¡SE LO PERDIÓ HAALAND! El remate del delantero dio de lleno en el travesaño luego de la tapada de Courtois. Todo sigue 2-0 y 3-1 (global).

77' ¡GOOOOL DEL MANCHESTER CITY! En contra lo hizo Eder Militao. El City liquida la serie 3-0 y 4-1 (global).

88' CAMBIO EN EL CITY: Ingresó Julián Álvarez por Erling Haaland.

90' ¡GOOOOOL DE MANCHESTER CITY! La primera que tocó Julián Álvarez la mandó a guardar. 4-0 y City a la final.

Final del partido. Manchester City a la final.