Con solo una práctica, Enzo Fernández tuvo un muy satisfactorio debut en el empate de Chelsea

16° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

16° Mendoza

El volante argentino llegó a Chelsea como la gran figura de este mercado de pases luego de su gran actuación en el Mundial de Qatar

03/02/2023 19:29
El campeón del mundo ordenó a su equipo y casi hace un gol.

El campeón mundial Enzo Fernández debutó en Chelsea con una performance destacada, en el duelo por la Premier League frente a Fulham y que terminó 0-0.

Con apenas un entrenamiento en los "blues", el exRiver mostró mucha presencia en la media cancha y tuvo un alto porcentaje de eficacia en sus intervenciones.

Según las estadísticas publicadas en la cuenta de Sudanalytics, durante la primera etapa el volante argentino fue el primero en toques [59], en recuperaciones [9], en quites de pelota [4], en duelos ganados [7/8] y en pases a campo rival [15].

En el segundo tiempo mermó un poco la intensidad del juego, pero igualmente estuvo muy cerca de anotar su primer gol: a los 26 minutos cuando remató desde afuera del área y la pelota se fue cerca del poste derecho del arquero.

Sin dudas un promisorio debut en la liga inglesa y sin haber sido reemplazado.