Con Messi y Ramos como protagonistas el PSG le ganó como visitante al Niza 2-0

22° Mendoza

Miércoles, marzo 27, 2024

22° Mendoza

El equipo de la capital francesa logró una importante victoria teniendo en cuenta que Lens su máximo perseguidor también ganó

08/04/2023 18:01
Dupla goleadora.

Con gol del argentino y de Sergio Ramos, Paris Saint Germain se llevó el partido en el marco de la fecha número treinta.

De esta manera el equipo dirigido por Galtier llegó a 69 unidades, mientras que Lens tiene un total de 63 puntos.

Messi abrió el marcador con un zurdazo letal y luego el español luego del tiro de esquina conectó de cabeza para llegar al segundo gol que liquidó el encuentro.

El próximo encuentro será frente a Lens el sábado quince de abril a partir de las 16:00 horas (hora Argentina).

EL PRIMER TIEMPO

1' al minuto de juego, Messi tuvo la primera oportunidad de abrir el marcador pero la chance se fue muy cerca.

25' ¡GOOOOL DEL PSG! LIONEL MESSI ABRIÓ EL MARCADOR PARA PONER EN VENTAJA A LOS PARISINOS

Final primer tiempo

INICIÓ EL SEGUNDO TIEMPO

49' Tuvo el empate el Niza pero el disparo dio en Danilo Pereira y la pelota se fue al tiro de esquina.

50' ¡No lo puede creer el Niza! Luego del tiro de esquina y un rebote en el área, el delantero del equipo local disparó y la pelota dio en el travesaño pero no ingresó en su totalidad. El partido sigue 1-0.

53' Tiro libre de Messi que fui directo a la cabeza de Sergio Ramos pero este no pudo conectar bien y el remate se fue por arriba del travesaño.

58' Nuevamente llegó el Niza con Youssouf y Donnarumma sostiene el resultado del PSG. Todo sigue 1-0.

60' ¡Respondió el PSG! Fabián Ruiz lo tuvo pero Schmeichel evitó la caída de su arco.

65' Sergio Ramos conectó de derecha luego del tiro de esquina de Carlos Soler pero la pelota no tuvo peligro para Schmeichel.

69' ¡Impresionante Donnarumma! El arquero italiano evitó el empate del Niza.

73' Buen pase de Messi y Mbappé tuvo el gol pero la defensa del Niza se lo negó.

75' ¡GOOOL DEL PARIS SAINT GERMAIN! La conexión Messi - Sergio Ramos no falló y el español de cabeza marcó el segundo del partido.

90' El árbitro añadió tres minutos más al tiempo cumplido.

90+1' Mbappé falló el tercero en el final y no se lo puede creer el PSG.