Con el aporte del mendocino Castellanos, Lazio ganó y se metió en cuartos de final

13° Mendoza

Jueves, mayo 02, 2024

13° Mendoza

El equipo capitalino derrotó por 1-0 al Genoa del también argentino Retegui con un gol del francés Guendouzi. El oriundo de Murialdo jugó los 90'

05/12/2023 21:17
El guaymallino celebra en lo alto.

Lazio, con el delantero mendocino Valentín “Tati” Castellanos de titular, venció de local a Genoa, donde fue titular su compatriota Mateo Retegui, por 1 a 0 y avanzó a los cuartos de final de la Copa de Italia.

En el estadio Olímpico de Roma, el volante francés Matteo Guendouzi marcó el tanto de la victoria para el equipo de la capital italiana.

Castellanos jugó los 90 minutos para los locales, mientras Retegui, que regresó luego de una lesión muscular, lo hizo durante 70 minutos.

Lazio deberá esperar ahora al ganador del partido entre Roma y Cremonese para conocer a su rival de cuartos de final.