Como en Qatar, un final infartante y un golazo agónico de Messi

13° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

13° Mendoza

En un duelo de grandes emociones, PSG venció 4-3 a Lille gracias a un espléndido tiro libre de Leo en el minuto final. Al igual que en la Copa del Mundo, hubo goles decisivos a poco del cierre

19/02/2023 11:05
Leo y su desahogo tras el gol.

A poco del cierre, el PSG reaccionó y consiguió un épico triunfo tras vencer 4-3 a Lille en el Parque de los Príncipes en un juego por la fecha 24 de la Ligue 1.

Ya a los 11' llegó la apertura, una gran definición de Mbappé marcó la apertura

Poco después, a los 17' Neymar definió con clase y aumentó la diferencia.

Todo parecía tranquilo para el local, pero a los 24′ André Gomes lanzó un centro y Bafode Diakite descontó con cabezazo.

Ya en el complemento, a los 13′ Jonathan David empató 2-2 y a los 24′  Jonathan Bamba puso en ventaja al Lille por 3-2 con un disparo cruzado.

Cuando el descontento ganaba las gradas, a los 42′ Mbappé marcó el 3-3.

Y en los 90+5′ Benjamin André cometió una falta a la altura de la medialuna del área y Messi lanzó un tiro libre preciso para concretar el muy festejado 4-3 definitivo.

Con este resultado, PSG sigue líder de la clasificación de la Ligue 1 con 57 puntos con 8 puntos de ventaja sobre Olympique de Marsella, que tiene un juego menos.