Clasificación complicada: Argentina perdió frente a Brasil, tendrá que ganar los partidos que restan y esperar resultados

22° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

22° Mendoza

Los dirigidos por Mascherano siguen sin hacer pie en el torneo

24/01/2023 03:51

El seleccionado argentino Sub-20 tuvo un falso debut frente a Paraguay donde salió derrotado por 2-1 y estaba obligada a obtener los tres puntos con Brasil.

Esto no fue así y el combinado nacional perdió 3-1 en un partido donde el terreno de juego fue fundamental debido a que el estado no era muy bueno.

Brasil dominó el partido pero la albiceleste también tuvo sus chances, una de ellas fue el penal que erró Infantino para empatar el encuentro.

En el final llegó el descuento de la mano de González tras un preciso centro del jugador del Real Madrid, Nicolás Paz

De esta forma el seleccionado deberá sacar la calculadora y queda obligado a ganar los dos partidos restantes.

Una dura lesión sufrió Agustín Giay quien se dobló el tobillo de manera solitaria y no pudo continuar el encuentro.

​​​​​INICIA EL PRIMER TIEMPO:

3' Argentina avisó tras un buen tiro libre que el arquero brasileño contuvo en dos tiempos.

​​​​8' ¡GOL DE BRASIL! Apareció Biro y la verde amarela se pone en ventaja frente a la albiceleste.

24' ¡HAY PENAL PARA ARGENTINA! Michael enganchó a Julián Fernández y el árbitro no dudo.

25' Infantino remató al palo izquierdo del arquero brasileño que la sacó con la punta del botín derecho. El partido sigue 1-0.

36' ¡GOL DE BRASIL!  Santos anotó el segundo y Argentina se complica cada vez en el sudamericano. La pelota le picó mal a Perrone que entregó mal y el jugador brasileño se quedó mano a mano con Gómez Gerth.

45' El árbitro añadió cinco minutos.

FINAL DEL PRIMER TIEMPO

INICIA EL SEGUNDO TIEMPO

55' Lo tuvo Argentina. Tras un pase perfecto de Paz, Perrone remató débil y el disparo quedó en las manos del arquero brasileño.

63' Argentina intenta pero no puede vencer el bloque defensivo brasileño.

70' Argentina no puede hacer pie en el partido. Ambos equipos bajaron la intensidad del encuentro.

78' Dura lesión en Argentina. Giay salió lesionado y muy dolorido tras doblarse en solitario el tobillo izquierdo. Entró en su lugar Ciccioli. También Genes dejó la cancha e ingresó Encinas.

85' Nuevamente mal pase del equipo argentino y Di Lollo cometió infracción dentro del área.

86' ¡GOL DE BRASIL! Víctor Roque el autor del gol tras el penal. 3-0 y muy complicada la continuidad de Argentina en el Sudamericano.

89' ¡GOOOOL ARGENTINO! González tras el centro de Nicolás Paz cabeceó y descuenta. 3-1.

90' El árbitro añadió cinco minutos más.