Boca venció a Colo Colo y se clasificó a Octavos de final

12° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

12° Mendoza

El "Chelo" Weigandt abrió el marcador en La Bombonera para darle la victoria a los dirigidos por Almirón

06/06/2023 20:47

El partido de Boca Juniors ante Colo Colo por la quinta fecha del grupo F de la Copa Libertadores se disputó a partir de las 21hs (hora argentina).

Desde el inicio el Xeneize agarró la pelota y atacó constantemente al equipo chileno que gracias a su arquero y a una salvada en la línea del defensor se fue empatando 0-0 al descanso.

Ya en la segunda mitad, Weigandt convirtió un verdadero golazo para establecer la apertura del marcador y conducir al equipo argentino a los octavos de final.

En el primer tiempo salió lesionado Langoni en Boca juniors y le realizarán estudios para conocer el grado de la lesión.

Con esta victoria, Boca trepó a la punta del Grupo F con 10 unidades.