Boca venció a Barracas Central, está en octavos de final y espera por su próximo rival

6° Mendoza

Jueves, mayo 02, 2024

6° Mendoza

El Xeneize superó por 2-1 al "Guapo" en el "Madre de Ciudades", de Santiago del Estero y frente a una multitud

20/07/2023 21:08

Boca Juniors, venció 2-1 a Barracas Central y se metió en octavos de final en la Copa Argentina

Los goles llegaron deesta manera: en el final del primer tiempo por intermedio de Cristian Medina; el segundo fue desde el vestuario y a los dos minutos por intermedio de la "Bestia" Merentiel".

Por el lado de Barracas, el gol del descuento lo hizo Puig

El encuentro se jugó en el estadio "Madre de Ciudades", en la capital santiagueña y fue  arbitrado por Leandro Rey Hilfer.

En la próxima ronda, los de La Ribera se enfrentarán al ganador de Excursionistas (Primera C) y Almagro. (Primera Nacional).