Boca sigue en caída libre: Estudiantes lo venció y encima con la ley del ex

18° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

18° Mendoza

El "xeneize" perdió 1-0 y sumó su tercera derrota consecutiva. Boselli marcó el gol de Estudiantes a poco del final y no lo festejó por respeto al club que lo formó

15/04/2023 21:16
Un reflejo del partido: el auriazul, sin respuestas.

Boca Juniors acumuló la tercera derrota consecutiva en la Liga Profesional luego de perder sobre el final contra Estudiantes de La Plata por 1 a 0 en el primer partido con su nuevo DT Jorge Almirón en La Bombonera.

El veterano goleador Mauro Boselli, formado en Casa Amarilla, decretó el triunfo visitante con una espectacular tijera dentro del área a los 40 minutos del segundo tiempo.

ASÍ JUGARON

Boca Juniors: Sergio Romero; Marcelo Weigandt, Facundo Roncaglia, Nicolás Valentini y Valentín Barco; Oscar Romero, Ezequiel Fernández, Alan Varela y Juan Ramírez; Miguel Merentiel y Darío Benedetto. DT: Jorge Almirón.

Estudiantes (La Plata): Mariano Andújar; Ezequiel Muñoz, Luciano Lollo y Zaid Romero; Leonardo Godoy, Santiago Ascacíbar, Fernando Zuqui, Jorge Rodríguez y Gastón Benedetti; Benjamín Rollheiser y Mauro Boselli. DT Eduardo Domínguez.

Gol en el segundo tiempo: 40m. Boselli (E).

Cambios: en el primer tiempo: 24m. Guillermo "Pol" Fernández por Ramírez (BJ). En el segundo tiempo, al comenzar, Cristian Medina por Ezequiel Fernández y Sebastián Villa por Merentiel (BJ); 29m. Exequiel Zeballos por Romero y Luis Advíncula por Weigandt (BJ); 30m. Matías Godoy por Rollheiser (E); 40m. Juan Cruz Guasone por Muñoz (E) y 44m. Mateo Pellegrino por Boselli (E).

Amonestados: Ezequiel Fernández, Medina, Varela y Barco (BJ). Ascacíbar, Zuqui y Godoy (E).

Árbitro: Pablo Echavarría.

VAR: Pablo Dóvalo.

Estadio: Boca Juniors.