Boca se quedó con las ganas y las redes sociales estallaron de memes por la derrota ante Racing

26° Mendoza

Jueves, marzo 28, 2024

26° Mendoza

El equipo de Hugo Ibarra quería ser el campeón absoluto del año y si bien ganó la Liga Profesional, sufrió un duro golpe al caer eliminado contra Patronato por la Copa Argentina y buscaba redimirse. Este domingo, Racing le apagó las ilusiones del Torneo de Campeones

06/11/2022 21:38

Racing Club se la hizo al Xeneize, y este domingo se llevó el Trofeo de Campeones al derrotar a Boca Juniors por 2 a 1 en San Luis, en un partido que debió terminarse a cinco minutos del final de los segundos 15 minutos suplementarios porque el equipo de Hugo Ibarra se quedó con seis jugadores al sufrir cinco expulsiones, mientras que la Academia había recibido dos tarjetas rojas.

Norberto Brisco puso en ventaja al equipo de Hugo Ibarra, mientras que Matías Rojas niveló en el primer tiempo. El gol del triunfo lo marcó Carlos Alcaraz, en el segundo tiempo suplementario y cuando restaba apenas un minuto para llegar a los penales. El festejo del juvenil de la Academia, con gestos hacia la tribuna del Xeneize, desencadenó un verdadero bochorno.