Boca se perdió de liquidarlo, Sarmiento aprovechó y el empate dejó al xeneize con gusto a poco

18° Mendoza

Sabado, abril 27, 2024

18° Mendoza

VIDEOS. Los auriazules fueron locales en el "Pedro Bidegain" y se encaminaban al triunfo, pero el "verde" logro empardar y lo sostuvo hasta el final. Fue 1-1 con goles de Merentiel y Mauri

01/02/2024 20:59
La "bestia" marcó el gol xeneize, que no alcanzó.

Boca Juniors ,local por primera vez en la temporada y en el estadio de San Lorenzo de Almagro, empató 1-1 con Sarmiento por la segunda fecha de la zona B de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol (LPF).

Los tanos fueron convertidos por Miguel Merentiel a los 9' del primer tiempo y por José Mauri a los 32' del complemento.

EN EL "BIDEGAIN"

El partido se disputó en el Nuevo Gasómetro, a donde la dirigencia de Boca se trasladó por el mal estado del césped de La Bombonera, con arbitraje en campo de Sebastián Zunino y en el VAR de Héctor Paletta.

EL PRIMER TIEMPO

A los 9' gran asistencia de Advíncula y Merentiel define con categoría: 1-0.

Casi llega el empate a los 14'.

EL SEGUNDO TIEMPO

Increíble el yerro de Cavani...

Y enseguida llega la igualdad de Sarmiento.

LA CANTIDAD HABILITADA

Habilitaron 28.000 personas por cuestiones de seguridad.

LA VISITA

A pesar del valioso empate, Sarmiento de Junín nunca pudo sacarse la espina de no haberle ganado a Boca como visitante.