Bielsa no gana para sustos: Leeds volvió a caer y no despega de la zona de descenso

15° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

15° Mendoza

Tras sus dos victorias en fila,"The Whites" tenían todo para consolidar su remontada pero perdieron 1-0 -de local- ante el comprometido Newcastle

22/01/2022 14:41

El Leeds United de Marcelo Bielsa cayó hoy ante Newcastle por 1-0 como local, en el marco de la 23ra. fecha de la Premier League inglesa y se complicó en la lucha por la permanencia.

El volante Jonjo Shelvey, a los 30 minutos del segundo tiempo, doblegó una floja resistencia del arquero francés Illan Meslier en un tiro libre.

El Leeds, que venía de dos victorias en fila, continúa cerca de la zona de descenso, con apenas 22 puntos; Newcastle tiene 15 unidades y festejó por primera vez de visitante.

Resumen de la 23ra. fecha de la Premier League

Ayer: Watford 0-Norwich City 3.

Hoy: Everton 0-Aston Villa 1; Brentford 1-Wolverhampton 2, Leeds United 0-Newcastle 1 y Manchester United 1-West Ham (Manuel Lanzini) 0

14:30, Southampton-Manchester City (ESPN y Star+).

Domingo 23:

11:00, Arsenal-Burnley (Star+), Crystal Palace-Liverpool (ESPN y Star+) y Leicester City-Brigthon And Hove (Star+)

13:30, Chelsea-Tottenham (ESPN y Star+).