Benedetti sumó dos medallas de plata que “valen oro” para el ciclismo mendocino

10° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

10° Mendoza

La ciclista mendocina fue segunda en las categorías Elite y Sub 23. Mañana es el turno de los varones

25/03/2023 18:39
Apretada definición en Maipú.

Julieta Benedetti engrosó el medallero mendocino en la presente edición del 111° Campeonato Argentino de Ciclismo que se desarrolla en Mendoza al conquistar la presea de plata en la prueba en línea que se disputó en la jornada sabatina.

La prueba Sub 23 quedó en manos de Micaela Gutiérrez, representante del Pueblo de La Paz y el tercer lugar fue para la sanjuanina Ludmila Aguirre.

Pero no sería el único logro para la enorme ciclista mendocina que es entrenada por Gustavo Alaria, ya que también conquistó plata entre las Elite. Benedetti antecedió en la clasificación general final a Sofía Martelli de Regional La Plata y fue la escolta de Micaela Gutiérrez que representó a la Asociación de Pueblo de la Paz.

En el ciclismo adaptado, el sanjuanino Enzo Delgado se colgó el oro en la categoría MT1, mientras, Ricardo Cabañas, también de San Juan se impuso en la MT2.

El nutrido pelotón brindó un magnificó espectaculo.

El cordobés Sebastián Almirón triunfo entre los MC5. Joel Pablo Galván se quedó con la medalla dorada MC3 y el entrerriano Maximiliano Gómez ganó en la categoría MB.