Barracas Central con guapeza le ganó a River por 2-1

11° Mendoza

Domingo, mayo 05, 2024

11° Mendoza

El "Guapo" le dio un revés al equipo de Martín Demichelis y sacó una victoria más que importante frente al puntero del campeonato

01/07/2023 17:03

El partido tuvo lugar a las 15:00 horas en el estadio Claudio "Chiqui" Tapia, situado en el barrio porteño de Barracas. El arbitraje estuvo a cargo de Leandro Rey Hilfer y el encuentro estuvo televisado a través de ESPN Premium.

El equipo local arrancó firme en el primer tiempo y ya a los 12 minutos tras el cabezazo de Arce que fue potente y esquinado logró la apertura del marcador. Ya en la segunda mitad, quien estiraría la sumatoria sería Peinipil tras fusilar a Franco Armani

Por el lado de River Plate, el colombiano Miguel Borja descontó tras el rebote que dio el arquero Desábato. Sin embargo este gol no alcanzó y Barracas Central logró mantener el resultado que es muy positivo.

Con esta victoria el "Guapo" alcanzó las 27 unidades quedando en la decimo sexta posición, mientras que River tras la derrota se mantiene en la punta con 50 puntos. El "Millonario" enfrenta el día miércoles a Colón de Santa Fe en el Monumental a partir de las 21:30 horas.

EL PRIMER TIEMPO

1' ¡Empezó con todo el partido! Barracas Central se acercó con peligro al arco y tras el disparo Armani reaccionó muy bien y envió la pelota al tiro de esquina.

12' Barracas Central no le deja espacios al equipo de Demichelis y por el momento no puede generar jugadas claras de peligro.

17' ¡GOOOOOOOOL DE BARRACAS CENTRAL! Centro de Tapia, cabezazo de Arce, la fórmula del gol de Barracas Central que le gana 1-0 a River.

30' River no puede desplegar su juego ante un Barracas Central que cuida mucho las marcas y los espacios para cuidar el gran resultado que está logrando.

41' Enzo Díaz convirtió el empate para River pero el jugador se encontraba en posición adelantada. Todo sigue 1-0 en favor de Bararcas Central.

45' Se terminó el primer tiempo.

EL SEGUNDO TIEMPO

11' ¡GOOOOOOOOL DE BARRACAS CENTRAL! Peinipil fusiló a Franco Armani y el "Guapo" amplió la ventaja en el marcador.

17' ¡GOOOOOOOL DE RIVER PLATE! Borja tras el rebote que brindó el arquero de Barracas Central descontó para el equipo de Demichelis.

31' ¡Increíble lo que se perdió Barracas Central! El "Guapo" lanzó una gran contra y Puig quedó mano a mano con Armani quien de una gran manera evitó el tercero de Barracas.

33' ¡Impresionante Armani! Gran remate de Calderara y Franco Armani volvió a tapar un disparo potente para evitar la caída de su arco.

45' El árbitro añadió cinco minutos más al tiempo cumplido.