Barcelona venció 4-2 al Espanyol y es el nuevo campeón de La Liga: mirá los goles que le dieron el título

13° Mendoza

Martes, abril 23, 2024

13° Mendoza

El equipo de Xavi Hernández se consagró a falta de cuatro fechas para el final

14/05/2023 17:55
A la espera de la posible llegada de Leo, Barcelona festeja La Liga

El Barcelona enfrentó al Espanyol en el clásico de visitante y de esta manera se alzó con el título 2022-23 de La Liga Española.

Es la primera liga que consigue el club catalán luego de la marcha de Lionel Messi en el año 2021. En un increíble partido, los "blaugranas" pusieron todo en cancha y a los 11' comenzaron ganando con el gol del polaco Robert Lewandowski, ocho minutos después llegó el tanto del juvenil Balde para ampliar la ventaja por 2-0.

Lewandowski finalmente consiguió su doblete a los 40' del primer tiempo y Koundé marcaba a los 53' el cuarto gol para los culés. Llegando al final, el Espanyol convirtió con José Puado y luego Joselu cerca del final para solo maquillar el resultado final de 4-2.

De esta manera Xavi Hernández obtiene su segundo título en 2023 desde su llegada. EL primero de ellos fue en la Supercopa de España por 3-1 frente al Real Madrid y ahora se pudo hacer con La Liga.