Argentinos venció a Estudiantes en los penales y es semifinalista

10° Mendoza

Jueves, abril 25, 2024

10° Mendoza

El "pincha" y el "bicho" igualaron 1-1 en La Plata. Desde los doce pasos, el cupo se fue a La Paternal gracias a Lanzillota

11/05/2022 21:43

Argentinos Juniors, que había finalizado finalizó cuarto en la Zona A, se quedó con un lugar en las semifinales luego de haber vencido a Estudiantes, primero en la zona B, tras las definición por penales.

El encuentro se disputó en el Estadio UNO Jorge Luis Hirschi, en La Plata, con el arbitraje de Fernando Echenique.

El "Pincha" parecía encaminado a la victoria, sobre todo luego del gol de Mauro Boselli en el primer tiempo.

En el complemento, el "Bicho" ajustó las marcas y logró 1-1 definitivo tras una volea de Fausto Vera.

En la tanda de penales, la clasificación se fue para La Paternal ante el desconsuelo local.