Ante su gente, River sacó chapa de campeón y le ganó a Racing 2-1

19° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

19° Mendoza

El "Millonario" cerró su participación en La Liga Profesional con victoria frente a la "Academia" que llegó al descuento en el final con un gran gol de Jonathan Gómez

29/07/2023 01:06

River recibió a Racing este viernes desde las 21.30 por la fecha 27 y última de la Liga Profesional. El encargado de arbitrar el encuentro fue Facundo Tello.

El conjunto de Demichelis cierra con triunfo la Liga Profesional. Los goles para el "Millonario" fueron de Lucas Beltrán y en el segundo tiempo tras un fuerte cabezazo, Paulo Díaz estableció el segundo.

En Racing fue expulsado al final del primer tiempo Gonzalo Piovi.

River luego de festejar con su gente el título se concentrará en Inter de Brasil por los Octavos de final de Copa Libertadores el día 8 de agosto a partir de las 21:00 horas.

EL PRIMER TIEMPO

Enorme recibimiento para el campeón del fútbol argentino previo al partido.

9' Beltrán avisa en el arco de Racing. La paró, remató pero la pelota pegó en la red pero del lado de afuera.

13' El campeón se da tiempo para lujos en el partido. Barco fue quien se tomó el tiempo y dejó un gran caño para enardecer a los hinchas

15' River busca constantemente el área rival para tratar de abrir el marcador. Por el momento la iniciativa es solo del equipo de Demichelis.

22' ¡GOOOOOOOOL DE RIVER! APARECIÓ SU GOLEADOR, LUCAS BELTRÁN ESTABLECE EL 1-0 FRENTE AL RACING DE FERNANDO GAGO.

28' ¡SE LO PERDIÓ RIVER! Barco disparó y el remate dio de lleno en el palo derecho de Tagliamonte.

31' ¡LLEGÓ NUEVAMENTE RIVER! Beltrán para Barco quien disparó y Tagliamonte reaccionó de gran manera para evitar el segundo del Millonario.

39' ¡SE LO PERDIÓ RACING! La Academia tuvo la chance del empate y Franco Armani reaccionó de gran manera para ahogar el grito de gol.

44' ¡RACING SE QUEDA CON 10! Tras la revisión del VAR, Tello tomó la decisión de expulsar a Piovi y la Academia tendrá que afrontar todo el segundo tiempo con un jugador menos.

EL SEGUNDO TIEMPO

4' ¡SE SALVÓ RACING! Tagliamonte nuevamente salva al equipo de Gato tras un fuerte remate de Solari.

19' ¡Se lo perdió River! Barco hizo una gran jugada individual y el remate se fue cerca del palo de Tagliamonte.

25' ¡GOOOOOOOOL DE RIVER! TRAS EL TIRO DE ESQUINA, PAULO DÍAZ CONECTÓ DE CABEZA Y EL MILLONARIO CELEBRA EL SEGUNDO DEL PARTIDO.

45+3' ¡GOOOOOL DE RIVER! De tiro libre Gómez estableció el 2-1 definitivo.