Alejandro Durán "voló en San Juan" y capturó el ansiado y preciado oro

17° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

17° Mendoza

Alejandro Durán se consagró en la provincia de San Juan como el nuevo y flamante campeón argentino de contrareloj individual

16/04/2022 06:59

El mendocino volvió a demostrar sus cualidad innatas en velocidad pura y ratificar su excelente nivel ciclístico en la especialidad.

Detrás del "Tordito" aparecieron en el clasificador general el bonaerense Bolivar y multicampeón de la Vuelta de Mendoza, Juan Pablo Dotti y la medalla de bronce fue para el local Nicolás Tivani.

De esta manera, el mendocino Alejandro Durán demostró que su título en 2015 no fue casualidad y obtuvo su segunda medalla dorada en la especialidad, nuevamente conquistando San Juan. Luego de sacrificios y el arduo trabajo realizado durante meses, finalmente este viernes logró coronarse como el mejor contrarrelojista de Argentina.

Dos medallas más para Mendoza en el Argentino de Pista

Mendoza sumó sus dos primeras medallas en el Campeonato Argentino de Ruta 2022, en la provincia de San Juan.

Federico Arrieta se quedó con la victoria en la contrarreloj de la categoría C4 del Ciclismo Adaptado y retuvo su título nacional, sumando otro logro a su palmarés.

Mientras que Mario Gutiérrez marcó el segundo mejor tiempo en la crono y se quedó con la medalla de plata en la categoría HC.