A lo Enzo Pérez: un jugador de campo atajó porque los dos arqueros tuvieron covid

13° Mendoza

Jueves, abril 18, 2024

13° Mendoza

El defensor Chaker Alhadhur se calzó los guantes y fue al arco todo el partido frente a Camerún, por los octavos del final del máximo torneo continental africano. Comoras cayó 2-1 pero fue la sorpresa del certamen y además del coronavirus jugó con diez desde los 7' por roja directa a Abdou

24/01/2022 19:08

Camerún, anfitrión y cuatro veces campeón en 1984, 2000, 2002 y 2017 le ganó 2-1 ganó a Comoras por octavos de final de la Copa Africana de Naciones y se  clasificó para la siguiente ronda de la 33ra. edición del certamen, que finalizará el domingo 6 de febrero.

De todos modos, más allá del resultado deportivo, lo llamativo es que Comoras debió improvisar un guardametas porque los dos arqueros que llevó en el plantel están afectados por coronavirus y no pudieron jugar.

El defensor Chaker Alhadhur fue quien se puso los guantes y atajó todo el partido, lo cusl hace recordar a Enzo Pérez en el partido River vs Independiente Santa Fe, en mayo del año pasado.

El improvisado guardavallas sufrió los tantos del delantero Karl Toko Ekambi (Olympique Lyon, Francia), a los 29 minutos de la primera parte, y del goleador del torneo, Vincent Aboubakar, a los 25 del segundo tiempo, mientras que Youssouf MChangama descontó para Comoras, a los 36 del complemento.

Comoras, que integró el grupo C y fue uno de los mejores terceros que clasificó a esta instancia, jugó casi todo el partido con 10 por la expulsión por roja directa de Nadjim Abdou, a los 7 minutos del primer tiempo

Fuente: Télam