A Dibu Martínez le salió todo mal en la derrota del Aston Villa con Arsenal

16° Mendoza

Domingo, abril 21, 2024

16° Mendoza

El arquero campeón del mundo, justo a dos meses del título en Qatar, tuvo una desafortunada actuación frente a los "Gunners"

18/02/2023 14:19
De ese tiro hubo rebote y fue gol en contra.

Arsenal FC venció 4-2 a Aston Villa, con un gol sobre la hora en una jugada desafortunada que involucró al arquero argentino Emiliano "Dibu" Martínez, y es el único puntero de la Liga Premier de Inglaterra.

En el Villa Park de Birmingham, Aston Villa -con Martínez y Emiliano Buendía como titulares- le hizo partido al Arsenal y se fue al entretiempo con una ventaja de 2-1, producto de los goles de Watkins (5 minutos) y el brasileño Coutinho (31). Saka hizo el tanto del empate parcial (a los 16).

En la segunda mitad, las acciones fueron parejas y los "Gunners" lo igualaron a través del ucraniano Zinchenko (ST 16m).

Cuando ya se había cumplido el tiempo reglamentario, en el minuto 93, un remate de Jorginho que pegó en el travesaño le rebotó en la cabeza al "Dibu" Martínez y se metió en el propio arco del marplatense campeón del mundo en Qatar 2022. En la última jugada, "The Villains" fueron a buscar el empate en un córner (hasta con Martínez) y, en la contra, Gabriel Martinelli puso el 4-2 final.

Posiciones: Arsenal 54 puntos; Manchester City 51; Manchester United 46; Newcastle 41; Tottenham 39; Brighton y Fulham 35; Brentford 34; Liverpool 32; Chelsea 31; Aston Villa 28; Crystal Palace 25; Leicester y Nottingham Forest 24; Wolverhampton 23; West Ham 20; Leeds 19; Everton y Bournemouth 18; Southampton 15.

Fuentes: Télam y Espn.