A "Dibu" lo dejaron en el banco y un rival de 4ta división eliminó al Aston Villa

15° Mendoza

Viernes, abril 19, 2024

15° Mendoza

El arquero campeón del mundo no jugó y "The Villains" perdieron insólitamente en los minutos finales contra el Stevenage, por 2-1

08/01/2023 20:56

Aston Villa, como local, fue el protagonista del papelón de los 32 avos de final de la FA Cup y quedó eliminado tras su inesperada derrota ante el Stevenage, un equipo de cuarta división y que lo venció 2-1.

El DT Unai Emery decidió dejar a Emiliano "Dibu" Martínez en el banco de suplentes, por lo que atajó el sueco Robin Olsen.

Morgan Sanson adelantó a los locales a los 33' del primer tiempo, pero el Stevenage revirtió el marcador gracias a los tantos de Jamie Reid (de penal, a los 88′) y Dean Campbell (90′).

”Lo siento mucho por los aficionados. Hoy ha sido algo realmente decepcionante”, señaló el entrenador español.

Desde su regreso al equipo tras haber sido campeón del Mundial de Qatar 2022 con la Selección argentina, Dibu Martínez fue titular en solo un partido en el Aston Villa (ante Wolverhampton, por la Premier League), mientras que estuvo en el banco frente al Tottenham y el encuentro de este domingo ante Stevenage.