Sólo Gimnasia y Esgrima cantó victoria en la Primera Nacional

20° Mendoza

Lunes, abril 22, 2024

20° Mendoza

20/09/2021 11:58

Gimnasia y Esgrima fue el único equipo mendocino que interviene en la Primera Nacional que logró cantar victoria en la fecha 26 y de pasó se montó en el cuarto peldaño de la zona “A” que lidera Almirante Brown de Isidro Casanova

Con goles canteranos, el Blanquinegro que dirige Diego Raúl Pozo, volvió a la senda victoriosa tras las anotaciones de Tadeo Marchiori y  Ulises Guakinchay que le dieron el triunfo al equipo mendocino en Mataderos. Matías Escudero había logrado la transitoria igualdad para El Torito que está último en la tabla de posiciones.

También el viernes y de visitante, en Santiago del estero, Deportivo Maipú prolongó su crisis futbolística al perder sin atenuantes ante Mitre de Santiago del Estero por 3 a 1. El equipo de Campagnani sigue de capa caída y ya son cinco los partidos, de manera consecutiva, en los cuales no logra obtener un triunfo.

El primer gol del partido fue marcado por Santiago Rosales, a los 8 minutos del primer tiempo, tras aprovechar un grueso error del volante Álvaro De Gaetani. Y a los 22′ de la misma etapa el delantero Matías Donato puso el 2 a 0 para el dueño de casa. A los 43 minutos del complemento, Castelli descontó para el visitante, pero a los 49′ Ezequiel Cérica puso el definitivo 3 a 1.

Ayer en el Bautista Gargantini, Independiente Rivadavia volvió a caer. Ahora fue ante Tristán Suárez que lo venció por 2 a 1. Braian Miranda y Nicolás Pantaleone anotaron los goles del Lechero. Para La Lepra convirtió Mauricio Asenjo.