21° Mendoza

Domingo, marzo 24, 2024

21° Mendoza

08/08/2021 15:12

Un buen punto sumó Huracán Las Heras en su visita a Bahía Blanca en donde igualó 3 a 3 ante Villa Mitre en un juego válido por una nueva fecha del Torneo Federal “A”

El Globo Norteño mostró ambición en todo momento y por poco no se trajo la victoria a Mendoza. Huracán tenía una buena oportunidad de subir posiciones en la zona A pero no pudo sostener la ventaja en Bahía Blanca y terminó empatando con Villa Mitre.

El equipo mendocino lo ganaba 2 a 0 en el primer tiempo (Nasta y Peñaloza habían marcado) y podría haber ampliado el marcador de no ser por el penal que le atajó el arquero local delantero José Méndez. Al final del primer tiempo, Carlos Herrera descontó para los bahienses.

Con esa ventaja, el Globo se fue al descanso y comenzó la etapa complementaria con la ilusión de llevarse la victoria de Bahía, algo que finalmente no pasó.