Boca se anotó otra victoria y trepa en la tabla de posiciones de la Liga Profesional

18° Mendoza

Sabado, abril 20, 2024

18° Mendoza

25/08/2021 19:51

El “Xeneize” se impuso por 3 a 1 con goles de Briasco, González y Pavón. Nicolás Bertolo descontó para el “Calamar”

Boca Juniors se impuso sobre Platense por 3 a 1 en el partido que disputaron anoche en el estadio “Ciudad de Vicente López”, correspondiente a la octava fecha del torneo de la Liga Profesional.

El “Xeneize” se puso en ventaja con gol de Norberto Briasco -que anotó por primera vez desde su llegada al “Xeneize”-, quien aprovechó una salida en falso de Jorge De Olivera a los 22 minutos, luego de un rechazo de Carlos Izquierdoz, para enviar la pelota hacia la red, pero Platense llegó a la igualdad de la mano de Nicolás Bertolo sobre el pitazo final del primer tiempo.

Ya en el complemento, el mediocampista Diego González le permitió a Boca volver a pasar al frente a los 7 minutos, al colocar el balón sobre el palo izquierdo del arco del “Calamar” con una perfecta volea desde la medialuna del área, mientras que Cristian Pavón selló el 3 a 1 definitivo en la parte final del juego que mostró un juego renovado en el equipo vencedor.

Con este resultado, el elenco de La Ribera cosechó su segundo triunfo en lo que va del torneo -los dos desde la asunción de Sebastián Battaglia como entrenador- y alcanzó los 10 puntos, al tiempo que Platense no levanta cabeza y se ubica penúltimo en la tabla con 6 unidades.