11° Mendoza

Martes, abril 16, 2024

11° Mendoza

25/08/2021 18:47

Huracán y Vélez igualaron 1 a 1 en el estadio Tomás Adolfo Ducó, en un partido correspondiente a la octava fecha de la Copa de la Liga Profesional

El Globo golpeó de entrada y se puso en ventaja a los dos minutos de juego con un tanto de Jhonatan Candia, quien aprovechó un rebote en el área después de un remate de Ismael Quílez para enviar la pelota hacia la red.

No obstante, el Fortín reaccionó en el complemento y lo empató a los 17 minutos de la mano de Luca Orellano, que ensayó una excelsa jugada desde el sector izquierdo y venció la resistencia del arquero Marcos Díaz con un potente zurdazo.

Con este resultado, Huracán sigue sin reencontrarse con el triunfo y acumula 8 puntos, mientras que Vélez, que venía de golear a Lanús, suma 7 unidades en lo que va del certamen.