Hack Trick del mendocino Lucas Gamba en la victoria de Central

23° Mendoza

Viernes, abril 26, 2024

23° Mendoza

25/08/2021 18:41

El mendocino Lucas Gamba, autor de tres goles, se convirtió en la máxima figura de Rosario Central, equipo que derrotó por 4 a 0 a Arsenal de Sarandí en el Gigante de Arroyito, por la octava fecha de la Liga Profesional de Fútbol

El delantero sanrafaelino Lucas Gamba, marcó un triplete, a los 7, 9 y 32 minutos, mientras que su compañero en el ataque Marcos Ruben, anotó el otro tanto a los 16, todo en el primer tiempo.

Arsenal finalizó con diez hombres el partido, por la expulsión del mediocampista Jorge Ortíz, a los 26 del segundo tiempo, por roja directa.

Esta fue la segunda victoria de Central en el torneo, luego de haber quedado eliminado en la Copa Sudamericana y de empatar en el clásico rosarino frente a Newell’s Old Boys.

A su vez, Arsenal hace cinco fechas que no gana, con su tercera caída consecutiva y fue el segundo partido de Israel Damonte como entrenador.