De manera heroica, Colón le ganó a River en el Monumental

7° Mendoza

Miércoles, abril 24, 2024

7° Mendoza

18/07/2021 15:58

El Sabalero, último campeón del fútbol argentino, se impuso por 2 a 1 pese a jugar con uno menos casi todo el partido.

En la vuelta de la Liga Profesional, River no hizo pie y cayó ante el último campeón, Colón de Santa Fe, en el estadio Monumental.

Los tantos fueron convertidos por Rodrigo Aliendro (2′ PT), tras un muy buen centro de Facundo Mura, y de Yéiler Góez (33′ PT). En tanto para River descontó el cordobés Matías Suárez cuando se jugaba el primer minuto de descuento.

Cabe señalar que el conjunto santafesino sufrió la expulsión, por roja directa, de Gonzalo Piovi a los 14 minutos de la primera mitad.

Pese a contar con varias oportunidades, especialmente en el segundo tiempo, el Millonario no pudo doblegar a Colón, que tuvo en su arquero a una de las figuras del encuentro.

En los últimos minutos, y con más ganas que buen juego, River llegó al descuento, pero no le alcanzó. De esta manera, Colón comenzó la defensa del título de la mejor manera.